É possível existirem menus diferentes consoante o tipo de utilizador do Portal do Colaborador?

É possível existirem menus diferentes consoante o tipo de utilizador do Portal do Colaborador?

O Portal do Colaborador permite a atribuição de menus diferentes consoante o tipo de utilizadores de acordo com as necessidades da Empresa. podem existirem vários tipos de utilizadores dos quais:

1. Os Utilizadores da Aplicação geralmente coincidem com os colaboradores do departamento de Recursos Humanos*.

2. Os Responsáveis aprovam os pedidos dos utilizadores Portal do Colaborador que lhes estão adjudicados.

3. Os Utilizadores Portal do Colaborador que poderão criar pedidos (marcação de férias, justificação de faltas, etc.).

Para poder definir os diferentes tipos de utilizadores deverá criar Permissões em Segurança e em Permissão por Tarefa. Devido á complexidade da questão contacte o suporte para parametrizar as permissões por utilizadores pretendidos.
Após a definição de permissões, os utilizadores terão diferentes tarefas de menu.

*Nota: os utilizadores da Aplicação também poderão ser informáticos, administradores, entre outros, de acordo com a Hierarquia da empresa.