Como alterar o contrato de um empregado?

No Menu Global, deverá aceder ao módulo Recursos Humanos.
No menu de Informação de Empregados deverá fazer um duplo clique com o botão esquerdo do rato para abrir a tabela de Empregados.
De acordo com o estado do empregado, seleccione o separador respectivo. Em seguida clique na linha correspondente ao empregado e pressione o botão Detalhes.
Na tabela Detalhe de Empregado que surge, deverá seleccionar o separador Contratos, escolher a linha referente ao contrato a alterar e pressionar o botão Alterar.