Como configurar produtos de cantina?

No módulo de Gestão de Cantinas faça duplo clique em Parametrização.
Ficam visíveis as várias tabelas aqui disponíveis, entre as quais a de Produto de Cantina.
Deverá fazer duplo clique em Produto de Cantina para abrir uma nova janela que lhe permite aceder às tarefas de manutenção (criação, alteração e remoção de cantinas).
Para criar um produto de cantina pressione o botão Criar que se encontra na parte inferior da tabela.

Para criar um produto de cantina é necessário introduzir a seguinte informação:
- Identificador: identifica o produto de forma única;
- Descrição: utilizado para descrever a identificação do produto;
- Rubrica: cada produto deve ser associado a uma rubrica de desconto;
- Disponível: se seleccionado informa que o produto está disponível;
- Permitir alteração do preço: se pretender introduzir um preço diferente do definido ou se este for variável;
- Refeição: se seleccionado indica que o produto é uma refeição.