Como criar exames médicos?

Afim de poder complementar os registos médicos efectuados deverá criar Exames Médicos através da tabela existente no módulo HST» Assitência Médica.
Para criar um exame deve clicar em Criar e preencher os campos solicitados.

Caso se trate de um Exame médico com obrigatoriedade legal deverá preencher o campo "Exigência Legal".

Poderá ainda complementar a infromação estabelencendo uma relação entre os Exames Médicos e Grupos de Risco.
Para isso deve atribuir a cada Exame Médico os grupos de risco afectos através do botão "Grupos de Risco por..." situado na barra inferior do ecrã.