Como criar ficha do Técnico de HSST?

Os Técnicos HSST entendem-se como sendo Entidades que são Pessoas* na aplicação e cuja relação principal com a organização é nesta área.
Estes podem ser p.e.: Técnico de HST, Médico de trabalho, Fisioterapeuta, Responsável por verificação dos extintores, ...

Para cada técnico é registado alguma informação específica de acordo com sua área de actuação como p.e.: Utilizador na aplicação, Estabelecimento a que presta serviços, Grupo profissional, Nível de certificação e nº de cédula profissional, Horário e horas de trabalho mensal e Tipo de serviço prestado.

Para poder criar a ficha do Técnico de HSST deveverão ser préviamente preenchidas as tabelas no modulo HST: Grupos Profissionais e Níveis de Certificação.

Após se certificar que as tabelas têm a informação necessária, no Módulo HST» Manutenção de Empregado HST» Técnico HST, clique em Criar e preencha os seguintes campos:

Técnico HST – Identifica o técnico.
Utilizador – User para envio de informação electrónica e validação de autorizações na aplicação.
Estabelecimento – Indica o estabelecimento em que trabalha.
Grupo Profissional – Identifica o grupo profissional a que pertence.
Nível de Certificação – Indica o nível de certificação profissional.
Número de Cédula – Número de cédula profissional.
Horário de Trabalho – Horário que pratica.
Horas de Trabalho Mensal – Número de horas que trabalha mensalmente.
Tipo de Serviço – Se é interno ou externo à empresa.
Formando – Ligação ao módulo de formação (nº de formando).
Informação Adicional – Qualquer tipo de informação que se considere pertinente.

Após criada a ficha, posicione-se no técnico HST criado e clique em "Grupos Profissionais" que se encontra no canto inferior esquerdo do ecrã.
Na nova janela clique em Criar para inserir o técnico num Grupo Profissional préviamente definido (como referido anteriormente).

*Nota: Os Técnicos HST dêvem constar em Pessoa (Módulo RH).