Como criar Grupos de Exames Médicos e associá-los ao Tipo de Consulta?

Como criar Grupos de Exames Médicos e associá-los ao Tipo de Consulta?

No módulo SST» Assistência Médica» Grupo de Exame, pode criar Grupos de Exames de forma a simplificar os registos, daí poder associá-los aos diferentes tipo de consulta existentes.

Clique em Criar e atribua um ID e descrição ao Grupo de Exame pretendido.

De seguida posicione-se no grupo em questão e clique no botão situado no canto inferior esquerdo do ecrã "Exame médico de G..." e Criar para atribuir os exames ao grupo.