Como criar tarefas de menu para o Portal do Colaborador?

No Menu Global, deverá aceder ao módulo Self-Service. Ficam disponíveis vários menus, entre os quais o de Parametrização.
Expanda o menu de Parametrização e faça duplo clique com o botão esquerdo do rato sobre a tabela de Menu de Self-Service.

Na tabela do menu Self-Service deverá selecionar o menu do self-service para o qual pretende criar a tarefa e, em seguida, clicar no botão Tarefas de Menu que se situa na parte inferior da tabela.

Na tabela Tarefas de Menu que surge clique no botão Criar.

Na prompt despoletada seleccione a tarefa que pretende adicionar ao menu de self-service e a respectiva sequência.

No final, confirme clicando em OK. Feche todas as tabelas abertas.