Como criar tarefas para constarem no menu Links do Portal do Colaborador?

Como criar tarefas para constarem no menu Links do Portal do Colaborador?

Para criar tarefas para constarem no Portal do Colaborador, deverá ir para Entidades Básicas de Negócio -» Segurança -» Tarefas
Após cliquar em criar deve colocar-se na opção "Thin Client" que se encontra na barra superior do ecrã.
As tarefas do Portal do Colaborador devem de obedecer sempre às seguintes regras:
...
- Tipo de tarefa: sempre igual a “Thin Client”
- Módulo: hr
- Thin Client URL: esta opção pode ser utilizada para definir links a disponibilizar no Portal do Colaborador (Ex:http://www.peopleforpeople.pt/)