Como criar um Evento?

Um Evento tem como finalidade a identificação dos vários momentos associados ao Inquérito, desde a sua disponibilização até ao tratamento de resultados e posterior divulgação.

Para Criar um Evento deve abrir a tabela Inquérito do Módulo Clima Social e Motivacional e clicar no segundo botão a contar da esquerda na barra inferior do ecrã com a designação Evento. Na nova janela clique em Criar e proceda ao preenchimentos dos seguintes dados:

» Identificação: atribuição da Identificação do Evento;
» Descrição: Descrição do Evento;
» Data Prevista do Evento: data da realização do Evento;
» Informação Adicional: preenchimento de dados Informativos associados ao Evento.