Como criar um processamento?

No Menu Global, deverá aceder ao módulo Recursos Humanos.

No menu de Processamento deverá fazer um duplo clique com o botão esquerdo do rato para abrir a tabela de Processamento.

Pressione o botão Criar para disponibilizar um novo período de processamento e Preencha todos os campos apresentados no ecrã.

Deve proceder da mesma forma para Alterar ou Remover um Processamento, pressionando o botão Alterar ou Remover, respectivamente. O Processamento a alterar ou a remover deverá ser previamente seleccionado.