Como Criar um processo de Avaliação de Desempenho?

O processo de Avaliação de Desempenho subdivide-se em Avaliações de Potencial (Nível 1 – conceito de testes) e Avaliações de Desempenho (Nível 2).

A entidade base de uma avaliação é o Processo de Avaliação. Podem existir tantos processo quantos se necessitam.

Os Processos de Avaliação podem ser agrupados, atribuindo um Factor de Ponderação a cada um.

No Menu Global, deverá aceder ao módulo de Avaliação de Desempenho. Ficam disponíveis vários submenus, entre os quais o de Processo.

Na tabela Processo de Avaliação que surge deverá clicar em Criar. Deve-se preencher a seguinte informação necessária para definir um processo de avaliação:

Identificação – Código do processo de avaliação
Descrição – Descrição do processo de avaliação
Data Início – Data de inicio da avaliação
Data Fim – Data de fim da avaliação
Responsável – discriminação do responsável pela avaliação
Estado - Pode ser cancelado, fechado, aberto, em curso ou aberto
Escala – Escala a ser utilizada na avaliação
Classificação Média - Classificação atribuída na avaliação de desempenho a um dado empregado.