Como criar uma rubrica de desconto para os produtos da cantina?

Como criar uma rubrica de desconto para os produtos da cantina?

No Menu Global, deverá aceder ao módulo Recursos Humanos. Ficam disponíveis vários menus, entre os quais o de Processamento.

No menu Processamento deverá fazer um duplo clique com o botão esquerdo do rato para abrir a tabela Rubrica.

Pressione o botão Criar para disponibilizar uma nova rubrica (Deve proceder da mesma forma para alterar ou remover uma rubrica, pressionando o botão Alterar ou Remover, respectivamente. A rubrica a alterar ou a remover deverá ser previamente seleccionada.).

Após ter criado um rubrica é necessário associá-la a um contrato base e criar o respectivo detalhe, isto é, em que período esta é válida e como deve proceder a aplicação para a calcular.

Passo 1:

- No módulo de Recursos Humanos, active o submódulo Contrato Base fazendo duplo clique.

- Surge a janela de manutenção dos Contratos Base associados à empresa.

- Seleccione o Contrato Base a associar a rubrica e clique em Rubricas.

- Uma nova janela fica activa com separadores para as diferentes rubricas do Contrato Base.

- De acordo com o tipo de rubrica a inserir, seleccione o separador respectivo e clique no botão Criar que surge na parte inferior da tabela.

- No prompt que surge seleccione a rubrica criada no submódulo de Processamento (ver tópico Como manter uma rubrica).

Passo 2:

- Após este passo deverá criar os detalhes para a rubrica.

- Seleccione a rubrica criada anteriormente e clique no botão Detalhes.

- Na tabela de Detalhe de Remuneração clique em Criar para parametrizar a forma de cálculo da rubrica.

- No final clique em OK.