Como definir a Equipa Técnica de HSST?

A Equipa Técnica de HSST, traduz o conjunto de técnicos com as mesmas características: tipo de serviço prestado, mesmo estabelecimento, ...

Para cada equipa é indicado qual o elemento responsável* por esta.

1. Criar Equipa HSST
O primeiro passo consiste em criar a Equipa HSST através da tabela Equipa HST do módulo HST» Manutenção de Empregados HST» Criar.

Identificação – Identifica a equipa.
Descrição – Descreve a equipa de HST.
Tipo Serviço – Indica se o tipo de serviço é interno, externo ou inter empresas.
Estabelecimento – Identifica o local do estabelecimento.
Código Oficial – Código a utilizar em relatórios oficiais.

2. Atribuir Técnicos à Equipa Técnica HSST
Após concluir o primeiro passo, deve atribuir á equipa os respectivos técnicos, para isso deve clicar em "Técnico de Equipa..." situado no canto inferior esquerdo do ecrã aparece uma nova janela na qual clique em "Criar" e preencha a seguinte informação:

Técnico HST - Identifica as pessoas pertencentes à equipa.
Responsável da Equipa HST – Técnico responsável pela equipa.

O campo "Responsável da Equipa HST" só deve ser preenchido quando está a inserir na Equipa o Responsável pela mesma, caso contrário terá de ficar em branco.

*Parametrização prévia da tabela Técnico HST