Como definir Características de um Equipamento?

Para registar um equipamento conforme indicado em Como Inserir um Equipamento?
é necessário proceder á parâmetrização das tabelas que se encontram no Módulo SST em Equipamentos, sendo estas: Estado do equipamento, Funçaõ do equipamento, Característica do equipamento, Protecção, Parte do corpo que protege, Grupos de riscos, Objectivos do equipamento e Utilização do Equipamento.

1. Estado do Equipamento - Consiste em criar opções para identificar e descrever o estado dos equipamentos;

2. Função do Equipamento - Define o tipo de protecção do equipamento (activar a caixa segurança quando se trata de equipamentos de segurança);

3. Partes do Corpo Humano - Define que parte do corpo o equipamento protege;

4. Características do Equipamento - Define características aos quais se podem atribuir valores se usar valores tabelados (clique no botão Valores situado no canto inferior esquerdo da janela para iserir valores para um equipamento podendo activar ou desactivar os mesmos em função das necessidades) como p.e: para a caracteristica cor os valores podem ser 01-Azul, 02-Branco, etc.;

5. Protecções do Equipamento - Define as protecções a que se destina o equipamento (p.e. protecções contra o frio);

6. Partes do corpo Humano - Informação para definir as partes do corpo humano protegidas pelo equipamento;

7. Objectivo do equipamento - Define qual o objectivo de utilização do equipamento;

8. Utilização do Equipamento - Define qual a utilização do equipamento;

9. Grupos de Riscos - Define o tipo de Risco a Evitar. Para definir os grupo de risco deverá abrir a tabela "Grupos de Risco" que se encontra no módulo HST em Riscos. A partir deste ponto deverá cria todos os grupos de riscos necessários.

NOTA: Caso seja necessário poderá na ficha do Empregado HST clicar em Características, aí poderá inserir algumas características importantes para a atribuição de equipamento(s) aos mesmos. p.e. tamanho, cor, marca, etc.