Como definir Grupos Profissionais e Níveis de Certificação?

Afim de poder criar a ficha do Técnico HSST é necessário a parametrização das tabelas simples: Grupos Profissionais e Níveis de Certificação que se encontram no módulo Higiene e Segurança no Trabalho» Manutenção de Empregados HST.

1.Grupos Profissionais
Informação necessária para definir os Grupos profissionais:

Grupo Profissional – Grupo de profissionais a que pertencem os técnicos.
Identificação – Identifica o grupo profissional.
Descrição – Define o grupo profissional.
Código Oficial – Identifica o código a utilizar para relatórios oficiais.
Informação adicional – Qualquer tipo de informação que se considere pertinente.

2.Níveis de Certificação
Informação necessária para definir os Níveis de Certificação:

Nível de Certificação – Níveis de certificação profissional.
Identificação – Identifica o nível de certificação profissional.
Descrição – Designa o nível de certificação.
Código Oficial – Código a utilizar para relatórios oficiais.