Como definir Parâmetros para Avaliação de Risco?

Por forma a serem verificados a exposição e qual a intensidade de alguns Riscos, os Agentes de Risco são frequentemente avaliados.

É indicado para o efeito: Data da avaliação; Posto avaliado; Qual o agente avaliado; Parâmetros a serem avaliados; Valores dos parâmetros.

A consequência, caso não esteja dentro dos limites legais pode ser a tomada de decisões relativamente ao uso de Medidas ou uso de Equipamento.

Para definir parâmetros para a avaliação de risco deverão ser posteriormente preenchidas as seguintes tabelas:

Postos de Trabalho – Posto que vai ser avaliado;
Agentes de Risco – Agente de risco a ser avaliado;
Parâmetros de Avaliação – Parâmetros a serem avaliados (Riscos»Parâmetros-Avaliação» Criar);
Valores dos parâmetros – Valores associados aos parâmetros de avaliação.
(Riscos»Parâmetros-Avaliação-»posicionar-se no parâmetro desejado e clicar no botão "Valores" e atribuir Activar os valores usados para a avaliação.)

Questão relacionada