Como Definir uma Transacção?

Por forma a controlar onde se encontram os equipamentos.
Sobre o Equipamento podem se registar Transacções. As transacções podem ser p.e., Atribuição, Devolução, Verificação de estado, etc.

Para cada uma das transacções é possível parâmetrizar sobre Quem vai incidir: colaborador, equipa ou posto de trabalho.
Também é possível definir se tem Requisitante ou exige a Verificação do estado.

Em cada transacção é possível de registar a seguinte informação:
Tipo de transacção; Identificação ou nº interno (pode ser automático); Data da transacção; Motivo da transacção (Admissão, Atribuição, substituição, deterioração do equipamento, etc.); Estado do equipamento; Local da transacção; A quem foi atribuído e quem requisitou; Nº e data de requisição; Informação adicional.

Contudo para registar Transacções de Equipamentos é necessário atribuir definições e motivos para as mesmas.

1. Definição de Transacção
Módulo SST» Equipamentos» Definição Transacção

Nota: O campo Usa Estado deve ser activado se é obrigatório definir o estado do equipamento, e o Campo Força Requisitante se activado informa se a transação exige requisição.

2. Motivo de Transacção
Módulo SST» Equipamentos» Motivo Transacção