Como inserir detalhes de saldos de compensação?

No Menu Global, deverá aceder ao módulo Controlo de Ponto. Ficam disponíveis vários menus, entre os quais o de Saldos e Compensações.

No menu de Saldos e Compensações deverá fazer um duplo clique com o botão esquerdo do rato para abrir a tabela de Detalhe de Saldo de Compensação.

Na tabela Detalhe de Saldo de Compensação que surge deverá clicar em Criar e configurar os campos que definem o empregado, o dia de processamento, tipo de saldo e horas a incrementar ou horas a decrementar.

Nesta tabela estarão patentes todos os detalhes que constituem um determinado saldo de compensação (depois de este ser processado).

Numa primeira instância, é nesta tabela que deverão ser introduzidos os saldos iniciais de um determinado saldo de compensação, da mesma forma que se, porventura, algum registo não for considerado no processamento do saldo (origem no processamento salarial ou no controlo de ponto), o mesmo deverá ser introduzido manualmente, devendo ser re-processado o respectivo saldo.