Como inserir Objectivos de Equipa HSST?

A tabela "Objectivos de Equipa HSST" no Módulo HST» Manutenção de Empregados HST, permite registar quais os objectivos da existência de cada Equipa de HSST previamente definida e estabelecimento a que estão associadas.

Informação necessária para definir os objectivos da existência da Equipa Técnica:

*Ano – Ano do objectivo.
*Estabelecimento – Estabelecimento onde é validado o objectivo definido.
*Objectivo – Descrição do objectivo.