Como Inserir Resultados na Ficha de Aptidão?

Ao criar o Registo de Consulta, em movimentos» Registo de consultas poderá inserir os Resultados da Ficha de Aptidão.

Assim posicione -se no no empregado que pretende e clique no botão com o "martelo" que se encontra do lado direito da janela.
Na nova janela preencha os campos disponíveis: Resultado da ficha de aptidão (Apto, inapto, etc.), Informação adicional, Recomendações e outras funções.