Como inserir tipos de saldos de compensação?

No Menu Global, deverá aceder ao módulo Controlo de Ponto. Ficam disponíveis vários menus, entre os quais o de Saldos e Compensações.

No menu de Saldos e Compensações deverá fazer um duplo clique com o botão esquerdo do rato para abrir a tabela de Tipo de Saldo de Compensação.

Na tabela Tipo de Saldo de Compensação que surge deverá clicar em Criar e configurar os campos que definem o tipo de saldo, indicando, se aplicável, um valor mínimo (horas e/ou minutos) para que um determinado valor processado seja considerado no respectivo saldo.

No final deverá clicar em OK, seleccionar o tipo de saldo criado e pressionar o botão Critérios de Selecção.

Agora, deverá clicar no botão Criar para definir os critérios de selecção para o saldo de compensação criado, os quais deverão corresponder às rubricas (remunerações e/ou faltas) que o influenciam.

No final deverá clicar em OK, seleccionar o critério criado e pressionar o botão Detalhes.

Deverá clicar no botão Criar para definir em que condições estes(as) influenciam o saldo onde estão inseridos.

Clique em OK no final e feche todos os ecrãs.