Como inserir um Registo de Avaliação de riscos?

A Avaliação de Risco permite ter informações sobre os riscos e agentes de riscos que acaretam os diferentes postos de trabalho existente na organização e poder assim associar-lhes Equipamentos e Medidas (preventivas e/ou correctivas).

Para inserir um registo de Avaliação de Risco deve no módulo SST, em Movimentos abrir a tabela Registo de Avaliação de Risco e clique em Registo.

Aí coloque a data do registo, o posto de trabalho sobre o qual inside o risco e qual o agente de risco associado.

Voltando ao primeiro ecrã da tabela poderá verificar que aparece o registo criado, nessa posição clique no botão Equipamento (para inserir equipamento(s) e Medida (medida tomadas para minimizar, prevenir ou extingir o risco).

Nota: Após criado o registo, caso pretenda fazê-lo, poderá indicar o valor do resultado final da avaliação de risco. Assim posicione-se no registo pretendido, clique em Alterar e preencha os campos Resultado final (Adequada, desajustada, etc.) e Informação Adicional (qualquer outra informação relevante).