Como inserir um Risco?

Para poder inserir os diferentes tipos de riscos /perigos que existem na Organização deve ir á tabela Riscos do módulo HST, submódulo Riscos e clique em Criar.

Após inserir os diferentes Riscos tem ainda a possibilidade de Atribuir Agentes de Risco para cada risco criado utilizando o botão "Agentes de Riscos" situado no canto inferior esquerdo da tabela Riscos.