Como proceder para criar horários?

A criação de horários passa por três etapas fundamentais:

Criação de detalhes de horário, Definição do Ciclo de Horário e Atribuição de Excepções de Horário.

No Controlo de Ponto seleccionar , "Detalhes de Horário" e depois "Detalhe de Horário" , seleccionar o botão Criar e preencher a informação solicitada no ecrã. Após este passo é necessário definir o Ciclo do Horário.
Para se definir o Ciclo do Horário basta posicionar o rato no horário e seleccionar o botão Ciclo, aqui vamos definir a hora de entrada e de saída, bem como o período das refeições e a rotatividade do mesmo.

Consultar!

Nota: Para a criação de Detalhes de Horários, é necessário que os Horários já estejam definidos no módulo Recursos Humanos, submódulo Informação Base.