Como processar saldos de compensação?

No Menu Global, deverá aceder ao módulo Controlo de Ponto.

No menu de Saldos e Compensações deverá fazer um duplo clique com o botão esquerdo do rato para abrir a tabela de Processamento de Saldos de Compensação.

Surge uma tabela em que deverá configurar a seguinte informação:

Primeiro/Último Dia a Processar: indicação do período de tempo a ser processado;

Um só Empregado: se o objectivo for processar o saldo de um determinado empregado, este deverá ser definido neste campo;

Estabelecimento: caso se queira apenas processar os saldos dos empregados de um determinado estabelecimento, este deverá ser indicado neste campo. Se a empresa for constituída apenas por um estabelecimento, não é necessário preencher;

Centro de Custo Início/Fim: se o objectivo for processar os saldos dos empregados de um Centro de Custo ou de um grupo de Centros de Custo, deve(m) ser indicado(s) aqui. Se for para processar todos os empregados, não preencher.

NOTA: Se após este processamento inicial for necessário alterar um detalhe existente ou inserir um novo, o saldo poderá ser re-processado apenas para o(s) empregado(s) em questão, mantendo-se os saldos dos restantes empregados inalterados. Os Saldos de Compensação podem ser processados tantas vezes quantas as necessárias.