Como reabrir um processamento?

No Menu Global, deverá aceder ao módulo Recursos Humanos. Ficam disponíveis vários menus, entre os quais o de Processamento.

No menu Processamento deverá fazer um duplo clique com o botão esquerdo do rato para abrir a tabela de Processamento.

De seguida, seleccione a linha que corresponde ao processamento que pretende reabrir e pressione o botão Reabrir .

Surge uma caixa de diálogo para confirmar se pretende Reabrir o Processamento.