Como realizar consultas a saldos de compensação?

No Menu Global, deverá aceder ao módulo Controlo de Ponto.

No menu de Saldos e Compensações deverá fazer um duplo clique com o botão esquerdo do rato para abrir a tabela de Saldo de Compensação p/Período ou Saldo de Compensação Total.

Deverá seleccionar o registo que pretende consultar e clicar no botão o Ver.

Características das Consultas:
Saldo de Compensação p/Período: poderá ser consultado o saldo dos empregados num determinado Saldo de Compensação, com referência a um determinado período de processamento;

Saldo de Compensação Total: poderá ser consultado o saldo actual dos empregados num determinado Saldo de Compensação.