Como registar Doenças Profissionais?

Os registos de Doenças Profissionais são criados a partir da tabela Registo de Doença profissional disponível em Movimentos.

Para criar um novo registo clique em Registo (situado no canto inferior esquerdo do ecrã) e indique qual o Empregado HST, o Tipo de Doença Profissional, o agente de Risco associado e a data de participação.

Após fazer OK o registo irá aperecer no ecrã.
Nesse mesmo local poderá ainda visualizar todos os registo de doença efectuados por empregado, por data ou por doença de acordo com as suas preferências.

NOTA: O resgisto de Doenças Profissionais requer a parâmetrização das tabelas que se encontrem em Doenças Profissionais - Doença Profissional e Doenças Profissionais segundo Agentes.