Como registar uma Ocorrência?

Para proceder ao Registo de uma Ocorrência deve abrir a tabela Registo de Ocorrência que se encontra no módulo HST, em Movimentos.

Na nova janela, clique em Registo (situado no canto inferior esquerdo do encrã) e preencha os campos de acordo com a ocorrência sucedida e faça Ok para a ocorrência aperecer no registo.

De seguida, complemente a informação, caso necessário, atravês dos seguintes comandos que aparecem na barra inferior do ecrã:

*Forma de Ocorrência;
*Causa de Ocorrência;
*Lesão;
*Assistentes;
*Testemunhas;
*Medidas;
*Equipamento;
*Baixa;
*Agendamento de consulta.

Após registada o técnico poderá dar continuidade à ocorrência indicando informação referente à continuidade dessa ocorrência: Classificação técnica da ocorrência, Data da assistência, Encaminhamento da ocorrência, Tempo perdido, Resultou em morte, Data de participação ao seguro e, se necessário, Informação adicional.