Como visualizar as refeições ou produtos de cantina criados?

Como visualizar as refeições ou produtos de cantina criados?

No módulo Gestão de Cantinas faça duplo clique em Parametrização.
Ficam visíveis as várias tabelas aqui disponíveis, entre as quais a de Produto de Cantina.
Deverá fazer duplo clique em Produto de Cantina para abrir uma nova janela que lhe permite aceder às tarefas de manutenção (criação, alteração e remoção de produtos de cantina).
Para visualizar os produtos de cantina que são refeição seleccione a caixa de verificação Refeição, situada no topo da janela.

Para visualizar os produtos de cantina que não são refeição não seleccione a caixa de verificação Refeição, situada no topo da janela.