Como visualizar o Público-Alvo?

Os Empregados seleccionados na Selecção do Público-Alvo, passam a estar disponíveis na tabela Público-Alvo.

Sempre que cada um dos Empregados que compõe o Público-Alvo tenha respondido ao Inquérito, a opção “Respondido”encontra-se seleccionada.

É ainda possível visualizar que cada Empregado que compõe o Público-Alvo é-lhe atribuído um Número de Referência Interno que terá o mesmo nº de casas que as definidas na Série de Numeração.