Como criar um Tipo de Documento Multimédia?

No Menu Global, deverá aceder ao módulo de Entidades Básicas de Negócio.

Ficam disponíveis vários menus, entre os quais o de Documentos Multimédia.

Deverá fazer um duplo clique com o botão esquerdo do rato para abrir a tabela de Tipo de Documento Multimédia e, em seguida, pressionar em Criar para definir o tipo de documento, por exemplo:
Identificação: CV;

Descrição: Curriculum Vitae.

No final clique em OK e feche o ecrã Tipo de Documento Multimédia.