Definir uma pré-avaliação

Na opção pré-avaliação fica registada toda a informação que os avaliadores de um determinado processo de Avaliação de Desempenho achem relevante para a sua conclusão.

Como Definir Uma Pré-Avaliação

No módulo Avaliação de Desempenho, active o submódulo Processo fazendo duplo clique.

Fica disponível o submenu Processo de Avaliação.

Nesta mesma tabela deverá clicar no botão Sub-Processo e, de seguida ao surgir a tabela Sub-Processo de Avaliação - Manutenção clicar na opção Pessoas.

Seleccionar o botão pré-avaliação e de seguida em Criar.

Preencher a informação solicitada. No final clique em OK.