Que parametrização é necessária no módulo de Avaliação de Desempenho?

Que parametrização é necessária no módulo de Avaliação de Desempenho?

Para conseguir inserir um processo de avaliação convém antes definir um conjunto de informação de base para nesse mesmo processo:
Parâmetros Gerais – Comporta parâmetros a definir especificamente para esta área.

Processo – Definição/manutenção dos processos/subprocessos que fazem parte da Avaliação de Desempenho. Inclui-se nesta definição os avaliados, avaliadores, perfis do grupo de avaliados, etc.

Inquéritos – Inquéritos da aplicação.

Para saber como definir estas informações pode explorar os tópicos seguintes:

Que parâmetros gerais definir?