Como atribuir um posto a um empregado?

No Módulo HST, o Empregado comporta um conjunto de informação complementar á existente na Ficha Mestre de Empregados.
Aqui é atribuido ao colaborador qual o seu posto de trabalho e possibilita o controlo histórico de todas as mudanças de posto que vão sendo efectuadas, tendo em atenção que um colaborador pode trabalhar em vários postos – conceito de rotatividade.

Para poder atribuir um posto de trabalho a um empregado deverá, se necessário, preencher/actualizar as tabelas Posto de Trabalho e Motivo de Mudança de local.

Nota:É necessário associar pelo menos um posto de trabalho a cada empregado.

Na tabela Empregados HST do módulo Higiene e Segurança no Trabalho, submódulo Manutenção de Empregados HST , na tabela Empregados HST posicione-se no Empregado pretendido e clique no botão "Posto de Trabalho" situado na parte inferior da tabela, para atribuir um posto de trabalho ao mesmo. Na janela que surge preencha os seguintes campos:

*Posto de Trabalho – Código de posto.
*Data Inicio – Data em que a pessoa começou a trabalhar nesse posto.
*Data Fim – Data em que mudou de posto ou, se ainda está nesse posto deve de indicar a data de 31-12-2999.
*Rotatividade – Indica que a pessoa trabalha em mais do que um posto.
*Motivo de Mudança de Local – Razão da mudança de posto de trabalho, ou admissão.

Quando terminado clique em Ok e aparecerá na tabela a atribuição do posto de trabalho ao Empregado.