Como registar consultas médicas?

Os registos de consulta médica são criados na tabela Registo de Consulta Médica existente em Movimentos do módulo SST.

Num primeiro momento deverá Agendar a consulta antes de proceder ao seu Registo.

Para efectuar um novo registo clique em Criar e insira os dados solicitados: Técnico HST (responsável pela consulta); Data e Hora da Consulta; Tipo de Assitência; Empregado HST.
Poderá ainda ao clicar em Horário de Empregado visualizar o horário do Empregado seleccionado para poder escolher a data e hora de acordo com as características do hórário deste.

Ao fazer OK poderá visualizar o registo criado no ecrã principal assim como o histórico das consultas anteriores de um determinado empregado HST através do segundo botão a contar do canto inferior esquerdo "Consultas Anteriores".
Após confirmação da consulta poderá alterar o Estado da mesma utilizando o botão de comando situado do lado direito do ecrã em forma de calendário.

Ainda poderá, se desejado, Criar sugestões de agendamento de próxima consulta a partir desta tabela posicionando-se no empregado pretendido clique em "Criar Sugestão de..." situado no canto inferior esquerdo do ecrã.