Como criar uma Empresa?

Para criar uma empresa é necessário editar o ficheiro "Company.xml" que está na seguinte estrutura: \innergyHR\config\companies\company.xml.

Para esse efeito deverá parar o serviço da Aplicação.

Este ficheiro tem várias tag's que respeitam aos módulos e os sub-módulos que cada uma das empresas vai ter disponíveis, como apresentado no exemplo assim como as respectivas partilhas de tabelas definidas.
Quando queremos ter mais do que uma empresa temos que copiar todos os módulos e sub-módulos que a mesma vai ter.

Na Tag: <Company id="01" schema="nxgen" dataSourceName="java:/MSSQLDS" description="xxx" isAvailableForSS="true">, têm de se alterar Company id="01" e a description="xxx".
No local onde está indicado "xxx" deverá colocar o nome/designação da empresa em questão.
No local "01" deverá indicar o nome ou número que pretende atribuir à empresa.

O campo da Tag: isAvailableForSS="xx", permite dizermos se esta companhia está ou não disponível para o módulo de Self-Service (em caso afirmativo deve colocar "True", caso contrário "False").Ver exemplo.

Ao atribuir a descrição da nova empresa ter em atenção que não deverá utilizar caracteres portugueses (~, ç, entre outros).

Nas Tag's seguintes onde estão os módulos e sub-módulos deverá alterar company="01"/>.
(caso pretenda alterar as partilhas existentes consulte o manual anexo pp.7).

Exemplo:

<Module id="com.quatrosi.be.ac" company="01"/>
<Company id="01" schema="nxgen" dataSourceName="java:/MSSQLDS" description="xxx" isAvailableForSS="true">

<Module id="com.quatrosi.be.cc" company="01"/>
<Module id="com.quatrosi.be.cp" company="01"/>
<Module id="com.quatrosi.be.cr" company="01"/>
<Module id="com.quatrosi.be.dc" company="01"/>
<Module id="com.quatrosi.be.dt" company="01"/>
<Module id="com.quatrosi.be.ei" company="01"/>
<Module id="com.quatrosi.be.fc" company="01"/>
Prossiga às alterações até à última linha.

</Company>
</CompanyConfiguration>

De seguida clique em Gravar e fechar.
Deverá Reiniciar o Serviço.

Aceda à aplicação innergy HR seleccionando a empresa criada anteriormente.

O próximo passo consiste em actualizar as Tarefas, Menus e Opções de Menus.
Se tiver instalada a Versão V6R3M4 poderá proceder às actualizações referidas de forma automática através da importação do seguinte ficheiro:
*\innergyHR\jboss-4.2.1.GA\server\default\deploy\nxgen.ear\server\ejb-modules\be.jar\mass-import\UpdateTasksMenusAndMenuItems.xml

Caso contrário consulte o manual anexo (pp.11-16)

Após efectuadas as actualizações acima referidas vá para o menu configurar clique em "Iniciar Tarefa".
Na nova janela escreva MassImport e OK

Posicione-se na pasta da aplicação e em \innergyHR\jboss-4.2.1.GA\server\default\deploy\nxgen.ear\server\ejb-modules\be.jar\mass-import\
seleccione o ficheiro: 0015a-BENumberSerieWorkWithData.xml e clique em OK.

Seguidamente faça Importar.
Após terminada a importação com sucesso clique em Limpar e Proceda da mesma forma para os seguintes ficheiros (respeitando os caminhos e ordem indicada):

*\innergyHR\jboss-4.2.1.GA\server\default\deploy\nxgen.ear\server\ejb-modules\hr.jar\mass-import\HR_SSHR_NumberSerie.xml

!NOTA:No caso de existir o módulo Controlo do Ponto deve proceder à importação dos seguintes ficheiros:
*\innergyHR\jboss-4.2.1.GA\server\default\deploy\nxgen.ear\server\ejb-modules\hr.jar\mass-import\TA_Clocking_NumberSerie.xml
*\innergyHR\jboss-4.2.1.GA\server\default\deploy\nxgen.ear\server\ejb-modules\ed.jar\mass-import\0001-BENumberSerieWorkWithData.xml

Por último:
\*\innergyHR\jboss-4.2.1.GA\server\default\deploy\nxgen.ear\server\ejb-modules\be.jar\mass-import\0017a-PolicyCatalogValueWorkWithData.xml
*\innergyHR\jboss-4.2.1.GA\server\default\deploy\nxgen.ear\server\ejb-modules\be.jar\mass-import\0018a-PolicyCatalogEntryWorkWithData.xml
*\innergyHR\jboss-4.2.1.GA\server\default\deploy\nxgen.ear\server\ejb-modules\hr.jar\mass-import\HR_PolicyCatalogValueWorkWithData.xml
*\innergyHR\jboss-4.2.1.GA\server\default\deploy\nxgen.ear\server\ejb-modules\hr.jar\mass-import\HR_PolicyCatalogEntryWorkWithData.xml

Caso existem outros módulos para além das Entidades básicas de Negócio e Recursos Humanos deverá proceder ao MassImport de outros ficheiros. consulte o manual anexo pp.23.

No final vá ao menu configurar e clique em "Obter menu do utilizador"
Abra o menu Entidade Básica de Negócio -» Empresa e crie a empresa indicando os dados necessários (Id, Morada, NIF, CAE, etc.)

Após criada a empresa deverá proceder à criação dos utilizadores.Consulte Como dar acesso aos utilizadores?

NOTA: Caso deseja limitar o acesso dos utilizadores a tarefas e menus deverá entrar em contacto com a flowinn.